mercoledì 8 febbraio 2012

Ricettina per una torta di compleanno con i fiocchi!

Buongiorno e Buon mercoledì!

Mi scuso per non aver pubblicato questa ricetta ieri,
ma purtroppo la giornata è iniziata male
ed è finita peggio...
.... quindi è stato meglio così...
...non c'era nulla da festeggiare....

Ma ritorniamo di buon umore,
con la mia creazione,
l'ho battezzata:
"Happy B cake!"

Ingredienti:

n.3 basi per torta già pronte come questa qui sotto,


per il primo strato:
n.1 confezione di crema pasticcera
e 250ml di latte


per il secondo strato:
150g di zucchero,
2 buste di Pannafix Paneangeli,
100g di gocce di cioccolato.


Una volta preparate le due creme,
distribuirne una per strato


ottenendo così l'effetto delle foto
(che come sempre non mi sono venute un gran chè)


Per la copertura mescolate insieme:
100g di Dolceneve Paneangeli,
150g di yogurt
e 150ml di latte parzialmente scremato.


Cospargete il tutto sulla torta....
et voilà!


Nel mio caso ho anche aggiunto le candeline
per un collega 40enne!



In ufficio gli abbiamo fatto una festa a sorpresa
e lui si è addirittura commosso,
proprio non se lo aspettava!



Sono rimasta molto contenta del risultato,
tutti i colleghi accorrevano per assaggiarla
e persino il direttore generale mi ha fatto i complimenti!


Chi vuole l'ultima fetta?


Ci vediamo nel pomeriggio,
con un post ricco di iniziative,
link, indirizzi
e con l'elenco delle partecipanti
del primo meeting fra blogger
tutto Varesotto!

Un abbraccio
da
Wpessina

6 commenti:

  1. ....rubata per il mio quaderno "aspirante chef" :)))

    RispondiElimina
  2. appena posso fare il primo "sgarro" la preparo. :-)

    RispondiElimina
  3. Mi piace .. meno male che c'è il tocco di cioccolato! hehehe ti sei "salvata in corner"!!! Mi piace molto anche la copertura a base di yogurt.. mumble mumble... da provare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Laura, ammetto di avere un debole per le gocce di cioccolato :-)

      Elimina